Windows 11: قرب النهاية النهائية لقائمة بدء "صلصة" Windows 10؟

Vignette
تمت الكتابة من قبل Guillaume
تاريخ النشر: {{ dayjs(1626451227*1000).local().format("L").toString()}}
هذه المقالة هي ترجمة تلقائية

من بين العديد من المستجدات التجميلية لنظام التشغيل Windows 11 ، هناك واحد من المرجح أن يجعل الكثير من تدفق الحبر ، إعادة تصميم قائمة ابدأ ، خاصة وأن Microsoft يمكن أن تكون أقل مرونة مما كان متوقعا في البداية.

تم الكشف عن Windows 11 قبل بضعة أسابيع فقط ، وهو بالفعل في رأس الجميع. لا يعد بإعادة التفكير تماما في نظام التشغيل Windows 10 القديم الجيد الذي ، على أي حال ، يجب أن تدعمه Microsoft على الأقل حتى عام 2025. لذلك لا داعي للقلق. أخيرا ، إذا ، لا يزال قليلا ، إلى الحد الذي قد لا تناسبك فيه مساهمات / تعديلات نظام التشغيل الجديد ... بدءا من قائمة البدء الشهيرة "الصيغة الجديدة".

بعد التسريبات والعرض الرسمي لنظام التشغيل Windows 11 ، تم ذكر قائمة البدء هذه على نطاق واسع: إنها بالفعل واحدة من أبرز التغييرات. في إصداره الجديد ، يتجاهل معظم عادات Windows 10 من خلال عدم وجوده بالضرورة في الزاوية السفلية اليسرى من الشاشة على وجه الخصوص. كما رسمت مايكروسوفت خطا تحت البلاط الديناميكي الذي يمكن تخصيصه لدمج ملخصات الأخبار أو توقعات الطقس. تتميز قائمة ابدأ في نظام التشغيل Windows 11 أيضا بوجود ما يسمى بالتطبيقات "المثبتة" والحاجة إلى إجراء نقرة إضافية لعرضها جميعا. أخيرا ، تشير Microsoft إلى وجود "توصيات" تتعلق بعادات الاستخدام المختلفة. ومع ذلك ، في إصدارات Windows 11 السابقة ، لم تكن قائمة البدء الجديدة هذه هي الحل الوحيد. اكتشف الصغار الأذكياء كيفية تغيير السجل - مفتاح " Start_ShowClassicMode" الموجود في "HKCU \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Explorer \ Advanced " - للعودة إلى قائمة ابدأ في Windows 10.

للأسف ، بعد أن تابعت العديد من المصادر آخر التحديثات ، تحدد أحدث إصدارات Windows 11 الآن أن هذا التعديل في السجل لم يعد متاحا. لذلك قررت Microsoft مواجهة هذه الخدعة لعدم السماح للمستخدمين بالعودة إلى قائمة "ابدأ" التي اعتادوا عليها. من حيث المبدأ ، نادرا ما يكون تغيير السجل مناورة ينصح بها لمستخدمي Windows ويبدو قرار Microsoft منطقيا. ومع ذلك ، فإن السماح باستخدام قائمة البدء السابقة كان من شأنه أن يكون وسيلة لتخفيف الانتقال بين النظامين. وبالتالي فإن السؤال هو ما إذا كانت Microsoft قد حظرت هذه الخدعة لدمج مثل هذا الإعداد بطريقة "أنظف" أو إذا كان ذلك لإجبار مستخدميها على ذلك.